Книги
|
|
ДочьЛуны |
|
ПерепелихА
Награды: 3
Статус: Охотится
| Ох.. люблю всякое Фентези.. Люблю Громыко, просто обожаю её ) Пеумова... Нравятся последователи Толкина, которые пишут не полноценные книги,а рассказы.
Брось вызов судьбе - пусть подавится! (с) Серая 
|
|
| |
susi |
|
Молодой волк
Награды: 2
| Quote (ДочьЛуны) ... Нравятся последователи Толкина, которые пишут не полноценные книги,а рассказы. Рассказы это понятно, а как тебе "Чернная книга Арды" - Ниенны (Васильевой). У тех же роливиков очень разное отношение, одни говорят "розовые сопли", другие в восторге.
|
|
| |
ДочьЛуны |
|
ПерепелихА
Награды: 3
| Quote (susi) а как тебе "Чернная книга Арды" - Ниенны (Васильевой) писец.. Сильмариллион напоминает Quote (susi) У тех же роливиков очень разное отношение, одни говорят "розовые сопли", другие в восторге. это понятно.. вон к "Кольцу Тьмы" Перумова тоже каждый относится по разному...
Брось вызов судьбе - пусть подавится! (с) Серая 
|
|
| |
susi |
|
Молодой волк
Награды: 2
| ДочьЛуны, это точно - по разному. Я вот матери дал "черную книгу Арды" почитать, теперь 12 лет мучаюсь, а ей нравится.
|
|
| |
K@Z@N |
|
Red Б@РОН
Награды: 7
| Недавно прочитал исторический альманах " Польские крылатые гусары " - позновательно!Мне понр.
Вожак стаи Серых Волков Каждый выбирает по себе - Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, Меру окончательной расплаты Каждый выбирает ДЛЯ себя.
|
|
| |
Белый---Волк |
|
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
Награды: 5
| кто читал другой мир...
Вожак Стаи Белых Волков -я-муж.жена. Волчонок.
|
|
| |
Lito |
|
Одиночка
Награды: 0
| Я Джека Лондона читала. Белого клыка) Оч понравилась книжка... Ну, а если подумать, не особо люблю книжки читать. В этом году Елену Усачеву прочла ради интереса. Книга" Влечение"
Я в контакте
|
|
| |
K@Z@N |
|
Red Б@РОН
| Физика весь школьный курс в таблицах))))Автора не помню
Вожак стаи Серых Волков Каждый выбирает по себе - Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, Меру окончательной расплаты Каждый выбирает ДЛЯ себя.
|
|
| |
Белый---Волк |
|
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| блин нашол старую книгу...ломено но на чтения времени не было...
|
|
| |
K@Z@N |
|
Red Б@РОН
| Quote (Белый---Волк) блин нашол старую книгу че за книга?
|
|
| |
Белый---Волк |
|
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| Quote (K@Z@N) че за книга? K@Z@N, приключенчиская...как молодой парнишка остался сератой спас генерала попал на военый кораболь потом в рихоту оказался в разных ситуацыях потом предал своих потому что они стали как пираты всех грабить убивать без причин ну и так далия...
|
|
| |
K@Z@N |
|
Red Б@РОН
| чето знакомая история там случайно в начале ничего с киднепингом не связано??
|
|
| |
Белый---Волк |
|
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| Quote (K@Z@N) чето знакомая история там случайно в начале ничего с киднепингом не связано?? K@Z@N, начало я плохо помню...как буду сночало перечитавать напишу скажу...
|
|
| |
Амая |
|
Одиночка
Награды: 0
| Если считать книги написанные до 2000 то читаю Лондона, Томпсона,Булгакова, от 2000 это Гарри Поттер, Дом Ночи, Талисман, Сталкер
|
|
| |